Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Senin, 30 Oktober 2017 | 15:21 WIB
Kota : Yogyakarta
Bastian Bentra : WD ke dua kalinya dan transaksinya cepet banget mudah gak pake ribet. rekomended banget buat yang mau exchange
Admin : Terima kasih Pak Bastian , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 30 Oktober 2017 | 10:25 WIB
Kota : Banjarnegara
Suwarto : Sudah lama berlangganan di emoney.co.id sangat puas dengan layanan... Jual dan beli cepat sekali diproses..... terimakasih emoney.co.id
Admin : Terima kasih Pak Suwarto, atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Sabtu, 28 Oktober 2017 | 13:19 WIB
Kota : Yogyakarta
Bastian Bentra : Pelayanan yang memuaskan dan fast reponse, sangat membantu untuk penukan balance.
Admin : Terima kasih Pak Bastian , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Sabtu, 28 Oktober 2017 | 11:40 WIB
Kota : Siak
Taufik Hidayat : Sangat puas sekali dengan pelayanan e-Money.co.id, respon sangat cepat dan pelayanan yang ramah disaat saya kesulitan dalam pencairan balance SKRILL. Terima kasih E-Money Sukses selalu..
Admin : Terima kasih Pak Taufik , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Jumat, 27 Oktober 2017 | 13:30 WIB
Kota : Balikpapan
Dedi Kurniawan : Ntapp, tanpa bertele2, tanpa ragu2 langsung proses, transaksi cepet, tovv dah
Admin : Terima kasih Pak Dedi , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Jumat, 27 Oktober 2017 | 10:22 WIB
Kota : Bekasi
Akbar : Transaksi di emoney selalu TERDEPAN. Pelayanan RAMAH, transaksi jual/beli pun CEPAT dan AMAN. Dua jempol deh buat emoney.co.id SUKSES selalu!!
Admin : Terima kasih Pak Akbar, atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 25 Oktober 2017 | 12:34 WIB
Kota : Pasuruan
Fuad Faizin : emaney.co.id benar-benar mantap meskipun saya baru di dunia uang elektronik dan trending di indonesia. emaney.co.id semoga langeng kerja sama kita hehehehe thanks emaney
Admin : Terima kasih Pak Fuad , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 25 Oktober 2017 | 10:20 WIB
Kota : purwokerto
arif setia budi : transaksi neteller cepat dan aman.. terimakasih gan..
Admin : Terima kasih Pak Arif , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 25 Oktober 2017 | 09:04 WIB
Kota : Medan
Sanjaya : Transaksi yang kedua sama emoney seperti biasa..wus wus wus...sangat cepat..jangan ragu deh sama Emoney.co.id JUJUR dan AMANAH :D
Admin : Terima kasih Pak Sanjaya, atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Selasa, 24 Oktober 2017 | 09:43 WIB
Kota : Surabaya
Hermanto Wijaya Purnomo : eMoney memang changer terpercaya. Servicenya cepat, aman dan sangat memuaskan. Setiap transaksi, baik Depo maupun WD, tidak pernah lebih dari 10 menit, udah kelar. Bravo eMoney.co.id..!!!
Admin : Terima kasih Pak Hermanto , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu




Transaksi E-Payment
STOK 100 USD
STOK 50 USD
STOK 180 USD
STOK 300 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 2000 USD
STOK Unlimited USD
STOK Unlimited USD
STOK Coming Soon
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15 Diskon Rate Deposit Rp.200/usd
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 2 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Afiliasi
Auto Rebate 2 x Seminggu
Standar :$8/lot | Zero Akun :$2/lot Diskon Rate Deposit Rp.200/usd
Broker
              
Bank Lokal
              

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 emoney.co.id All Rights Reserved