Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Kamis, 9 November 2017 | 09:55 WIB
Kota : Ciamis
Akbar : Pelayanan dan keamanan emoney.co.id emang paling bagus. Jual beli neteller juga sangat cepat gak sampai 10 menit. Dua jempol buat emoney.co.id!!!
Admin : Terima kasih Pak Akbar, atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 8 November 2017 | 20:41 WIB
Kota : Bandung
David Aripin Wihardja : Saya untuk pertama kalinya ikut emoney (www.emoney.co.id) untuk mentranfer dari neteller ke rekening lokal saya , dan hasilnya sangat memuaskan dalam waktu 10 menit langsung masuk ke rekening Terima kasih emoney, sukses selalu.
Admin : Terima kasih Pak David , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 8 November 2017 | 17:18 WIB
Kota : Pangkalan Bun
Hendra Jayusman : Nach disini tempatnya e-currency yang cepat ngak pake ribet seperti yang lain, pelayanan cepat dan prosesnyanya pun cepat, pertahankan ya... top banget dech
Admin : Terima kasih Pak Hendra , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 8 November 2017 | 11:27 WIB
Kota : Kotawaringin ba
Hendra Jayusman : Klo mau tukar v-money dsini tempatnya, jangan di lain, yang terkadang ada beli tapi ngk bisa jual, pelayanannya cepat begitu Pula responnya apalabila ada kesulitan, pokoknya top bgt jempol dua bintang Lima:)
Admin : Terima kasih Pak Hendra , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 6 November 2017 | 12:12 WIB
Kota : Tangerang selatan
Firdaus Choir : TOP bgd deh...wusss stlh konfirm lngsung masuk ke rekening...pertahankan service yg bagus emoney.co.id
Admin : Terima kasih Pak Firdaus , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 6 November 2017 | 10:20 WIB
Kota : Indramayu
Roza Yunsorun : Saya Jual Skrill ke E-money, bagus CS nya fast response banget... Begitu saya sudah kirim dan konfirmasi kalau saya sudah transfer balance skrill saya,,, ngga sampe 5 menit transferan rupiah dari e-money ke Bank Mandiri sudah masuk.. Keren dan Hebat... Recommended Banget, saya kasih rating 5... Saya harap long live terus E-Money
Admin : Terima kasih Pak Roza , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 6 November 2017 | 09:06 WIB
Kota : Samarinda
rhonee : emoney emang top bgt, wd dr neteller ga pake lama & cs responny cepet bgt
Admin : Terima kasih Pak Syam , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Sabtu, 4 November 2017 | 10:44 WIB
Kota : Malang
Roy Rozando : baru pertama kali coba.. CS nya sangat responsif.. proses juga cepat.. sangat rekomended.
Admin : Terima kasih Pak Roy , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Sabtu, 4 November 2017 | 10:32 WIB
Kota : magetan
randy winchester : Mantab sekali pelayanan dari emoney, disaat changer lain overload lah dsb emoney tetep mantab melayani deposit maupun withdrawal, jangan ragu percayakan transaksi anda bersama emoney, makasih atas layanan nya
Admin : Terima kasih Pak Randy , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Sabtu, 4 November 2017 | 10:28 WIB
Kota : Medan
Iin Halimah : Transaksi cepat, admin responsif, terima kasih emoney
Admin : Terima kasih Ibu Halimah, atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu




Transaksi E-Payment
STOK 300 USD
STOK 500 USD
STOK 400 USD
STOK 1000 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 5000 USD
STOK Terbatas
STOK unlimited
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 2 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Afiliasi
Auto Rebate 2 x Seminggu
Standar :$8/lot | Zero Akun :$2/lot
Broker
              
Bank Lokal
            

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 eMoney All Rights Reserved