Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Jumat, 3 November 2017 | 20:51 WIB
Kota : Yogyakarta
Bastian Bentra : thank you, withdrawl 3x nya memuaskan
Admin : Terima kasih Pak Bastian , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Kamis, 2 November 2017 | 12:03 WIB
Kota : Magelang
Hengky : Pelayanan cepat...wa jg dibalas cepat....
Admin : Terima kasih Pak Hengky, atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Kamis, 2 November 2017 | 11:20 WIB
Kota : Yogyakarta
restiruly : Transaksi kedua kalinya di emoney. seperti biasa, mulus tanpa hambatan. bersyukur ada emoney, kerja online jadi gak khawatir mau nuker dollarnya dimana. prosesnya cepet, tinggal klik klik aja, dibantu sama CS yang ramah jugak. lumayan lah ngumpulin receh itung-itung buat beli jajan di kampus :) terima kasih emoney !
Admin : Terima kasih Pak Restiruly, atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Kamis, 2 November 2017 | 10:04 WIB
Kota : PALANGKA RAYA
Boby Harinto Mihing : Muantap, ni kali kedua wd lsg diproses. sukses selalu
Admin : Terima kasih Pak Boby , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 1 November 2017 | 20:18 WIB
Kota : PALANGKA RAYA
Boby Mihing : Keren, cepat prosesnya.
Admin : Terima kasih Pak Boby , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Selasa, 31 Oktober 2017 | 13:44 WIB
Kota : bali
yohny hartono : mantap, cepat prosesnya, tidak berbelit belit. pokok ok deh. sukses selalu buat e money. terima kasih
Admin : Terima kasih Pak Yohny , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 30 Oktober 2017 | 15:21 WIB
Kota : Yogyakarta
Bastian Bentra : WD ke dua kalinya dan transaksinya cepet banget mudah gak pake ribet. rekomended banget buat yang mau exchange
Admin : Terima kasih Pak Bastian , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 30 Oktober 2017 | 10:25 WIB
Kota : Banjarnegara
Suwarto : Sudah lama berlangganan di emoney.co.id sangat puas dengan layanan... Jual dan beli cepat sekali diproses..... terimakasih emoney.co.id
Admin : Terima kasih Pak Suwarto, atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Sabtu, 28 Oktober 2017 | 13:19 WIB
Kota : Yogyakarta
Bastian Bentra : Pelayanan yang memuaskan dan fast reponse, sangat membantu untuk penukan balance.
Admin : Terima kasih Pak Bastian , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Sabtu, 28 Oktober 2017 | 11:40 WIB
Kota : Siak
Taufik Hidayat : Sangat puas sekali dengan pelayanan e-Money.co.id, respon sangat cepat dan pelayanan yang ramah disaat saya kesulitan dalam pencairan balance SKRILL. Terima kasih E-Money Sukses selalu..
Admin : Terima kasih Pak Taufik , atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu




Transaksi E-Payment
STOK 300 USD
STOK 500 USD
STOK 400 USD
STOK 1000 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 5000 USD
STOK Terbatas
STOK unlimited
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 2 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Afiliasi
Auto Rebate 2 x Seminggu
Standar :$8/lot | Zero Akun :$2/lot
Broker
              
Bank Lokal
            

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 eMoney All Rights Reserved