Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Senin, 10 April 2017 | 14:54 WIB
Kota : Depok
Agus Wijaya : sekian kalinya saya transaksi neteller dengan boss satu ini .. lancar jaya gak pake lama .. langsung wuss wuss dana sudah masuk .. recommended banget .. maju terus jaya selalu boss emoney.co.id .. top :-) ..
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Senin, 10 April 2017 | 13:18 WIB
Kota : Bandung
Rahmadan G : Fast response. Transaksi gak pake lama, dalam hitungan menit segalanya beres. Very recommended!
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Kamis, 6 April 2017 | 15:23 WIB
Kota : denpasar
iesel : so far so GOOD services, live chat nya juga sangat informatif. Sudah berkali2 jual neteller dan skrill gak ada masalah, transaksinya juga cepat. 1 kata aja...MEMUASKAN :)
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, sukses selalu

Rabu, 5 April 2017 | 16:19 WIB
Kota : Palembang
Hendra Gunawan : Transaksi yang kedua kalinya ok. Fast respons.. Rekomendasi banget..
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, sukses selalu

Selasa, 4 April 2017 | 21:50 WIB
Kota : tanjung redeb
devi pramitasari : deposit cuma beda 1 menit dari transfer langsung terproses ke akun saya sangat cepat...sangat memuaskan
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id semoga kedepannya lebih baik lagi :) sukses

Selasa, 4 April 2017 | 09:41 WIB
Kota : Jakarta
PeppermaN : Puas dengan pelayanannya. Jual SKRILL dalam hitungan beberapa menitt sudah masuk di rekening bank lokal. 2 thumbsup.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, sukses selalu

Selasa, 4 April 2017 | 09:41 WIB
Kota : Jakarta
Rizal Fazui : Sukses... pelayanannya cepat recommended deh. Makasih
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, sukses selalu

Selasa, 4 April 2017 | 09:16 WIB
Kota : Magetan
Anang Nurcahyo : Pelayanan maksimal dan dana aman. Selamat mencoba.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, sukses selalu

Senin, 3 April 2017 | 20:05 WIB
Kota : Bekasi
Yaman Rusyandi : Jual neteller sekitar $5000 hanya dalam beberapa menit dana sudah masuk rekening mandiri saya, luar biasa emoney.co.id jaya terus mantapppp :)
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id

Senin, 3 April 2017 | 18:43 WIB
Kota : Depok
Erik : Emoney mantep begitu bikin order langsung done,apalagi pelayananya ramah dan memuaskan
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id




Transaksi E-Payment
STOK 1800 USD
STOK 200 USD
STOK 600 USD
STOK 800 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 1000 USD
STOK Unlimited USD
STOK Unlimited USD
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13600 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 13500 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 4 / Lot
Kurs Rebate : 13300 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate InstaForex
Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Under Afiliasi
Auto Rebate XM
Forex:$8/lot | Gold:$9/lot | Zero:$2/lot
Broker
                
Bank Lokal
              

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Kontak Kami
Support

email Support@emoney.co.id
skype Live:emoney.co.id
0852 0800 0500
Copyright © 2016-2018 emoney.co.id All Rights Reserved