Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Senin, 17 Juli 2017 | 14:37 WIB
Kota : Palu
Agus : Pertama kali saya kenal trading IB nya di Emoney, and i happy. sukses terus Emoney. semoga kedepan tambah mantap
Admin :

Senin, 17 Juli 2017 | 14:33 WIB
Kota : medan
m hardiansyah sitorus : Senang beruurusan di Emoney...sudah sering transaksi disini, lancar gak pake ribet dan proses cepat gak sampai 5 menit clear...sukses selalu Emoney.co.id
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 17 Juli 2017 | 11:52 WIB
Kota : kupang
Laura Clementine Gui : emoney memberikan pelayanan yang sangat memuaskan....ga nyesal jd member emoney..terus berjaya emoney.....sukses selalu kedepan.....
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 12 Juli 2017 | 19:20 WIB
Kota : Kebumen
Murdo Wahono : Emoney.co.id sangatlah mengerti dengan pelayanan prima, begitu order langsung di proses nda sampai 5 menit udah selesai teransaksinya, Mantap. sangat rekomended.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 10 Juli 2017 | 14:54 WIB
Kota : Cianjur
Kurnia Hardiansyah : Sangat memuaskan untuk transaksi dilayani dengan sigap cepat dan efisien.. Sangat rekomended
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Sabtu, 8 Juli 2017 | 14:37 WIB
Kota : surabaya
M ardian : Terimakasih EMONEY, respon dan pelayanan sangat cepat, semoga selalu jaya.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 3 Juli 2017 | 16:10 WIB
Kota : Kota Jakarta Se
theresia indri rosaria : amazing..transaksi cepat dan ga ribet...yg sudah2 jual skrill aja ribet bahkan sumber jelas pun masih ditolak..tapi di https://www.emoney.co.id ga ribet asal sumber nya jelas...
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Sabtu, 1 Juli 2017 | 09:26 WIB
Kota : blora
reza paulintina : emoney salah satu akses jual beli yang luar biasa cepat...kita order langsung jleb masuk dah di rek kita..good job dah pokoknya
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Kamis, 29 Juni 2017 | 00:27 WIB
Kota : Surabaya
Mikail : Mantap, udah tiga kali transaksi jual balance respond cepat, eksekusi tercepat Sukses terus emoney
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 26 Juni 2017 | 12:00 WIB
Kota : jakarta
singgih : recomended banget dijamin puas dengan pelayananya cepat dan aman.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu




Transaksi E-Payment
STOK 500 USD
STOK 700 USD
STOK 1700 USD
STOK 1200 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 5000 USD
STOK Terbatas
STOK unlimited
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 2 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 14350 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Afiliasi
Auto Rebate 2 x Seminggu
Standar :$8/lot | Zero Akun :$2/lot
Broker
              
Bank Lokal
            

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 eMoney All Rights Reserved