Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Jumat, 9 Juni 2017 | 11:27 WIB
Kota : Bandung
Jerry Mauludi : Saya puas atas pelayanan transaksi di emoney, dari mulai cepatnya proses transaksi dan layanan customer service nya sangat memuaskan. Mungkin kedepannya saya akan lebih sering menggunakan fasilitas emoney ini dan kemungkinan saya akan bertransaksi dua minggu sekali. Terimakasih atas layanannya.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Kamis, 8 Juni 2017 | 15:17 WIB
Kota : JAMBI
MUHAMAD : makasih gan, mantap fast respon, saya sudah 2 kali jual saldo Skrill saya di emoney.co.id, kapan2 kalau ada saldo lagi saya jual lagi, makasih gan
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 7 Juni 2017 | 17:48 WIB
Kota : Jakarta Timur
Elij Loupatty : Pengalaman proses pertama kali, lancar karena via chatting. Sukses eMoney......!
Admin : terima kasih sudah bertransaksi di emoney.co.id

Rabu, 7 Juni 2017 | 12:11 WIB
Kota : Denpasar
Pieter D.T. : Mantab dah.. Awalnya agak ragu, takut penipuan.. maklum lah pertama kan.. Padahal pihak eMoney sendiri jg was-was kalo dpt customer penipu.. hehe.. Anyway, transaksi mudah.. seperti kirim email saja.. langsung diproses transfer nya gak pakai lama, masuk ke rekening bank saya.. Sip lah.. Thanks ya! :)
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Senin, 5 Juni 2017 | 20:08 WIB
Kota : Surabaya
Aditya : jual balance neteller di emoney.co.id ga pake ribet.. tinggal masukin order, konfirmasi, kirim, konfirmasi lagi, langsung terima duit deh hehe. makasih emoney.co.id
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Kamis, 1 Juni 2017 | 13:44 WIB
Kota : wonogiri
suparno : Terima kasih emoney.co.id ..dalam hitungan menit transaksi jual beli skrill langsung done... rekomendasi changer untuk temen2 semua..
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 31 Mei 2017 | 12:02 WIB
Kota : SEMARANG
hanief : emoney.co.id emang josss...dalam hitungan menit balance langsung terbayar...
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Kamis, 25 Mei 2017 | 21:03 WIB
Kota : Tanjung Pandan
Yustriyadi : Pengalaman pertama beli binary di money.co.id,cepat banget, belum sempat ngidupin udut sudah masuk hehe..sukses buat @money.co.id terima kasih support pak admin Dhyca...
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 17 Mei 2017 | 13:41 WIB
Kota : BANDUNG
GIN : www.emoney.co.id emang aman dan proses cepat saya suka dengan transaksinya :) sukses trus yah
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu

Rabu, 17 Mei 2017 | 11:51 WIB
Kota : BATAM
eko setiawan : Terima kasih untuk www.emoney.co.id yang selalu setia melayani kami dalam hal transaksi yang begituh cepat dan aman 100% semoga trus berjaya
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses selalu




Transaksi E-Payment
STOK 600 USD
STOK 500 USD
STOK 900 USD
STOK 900 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 2000 USD
STOK Terbatas
STOK unlimited
STOK Coming Soon
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13850 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15 Diskon Rate Deposit Rp.200/usd
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 2 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Afiliasi
Auto Rebate 2 x Seminggu
Standar :$8/lot | Zero Akun :$2/lot Diskon Rate Deposit Rp.200/usd
Broker
              
Bank Lokal
              

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 emoney.co.id All Rights Reserved