Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Senin, 3 April 2017 | 13:19 WIB
Kota : sambas
TAI CIAN : Terima kasih atas dukungan dan pelayanan dari emoney.co.id ,
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id

Senin, 3 April 2017 | 12:23 WIB
Kota : Palembang
Hendra Gunawan : Mantap transaksi di Emoney, gak sampai 10mnt transaksi langsung masuk ke rekening. Jangan ragu dengan Emoney..
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id

Senin, 3 April 2017 | 11:59 WIB
Kota : surabaya
nehemia simanungkalit : pertama kali transaksi pelayanan cepat dan ramah . ty emoney.co.id
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id

Kamis, 30 Maret 2017 | 15:03 WIB
Kota : Jakarta
wisnu : Bagus banget, transaksi cepat, jual netller $520 langsung masuk rekening. makasih.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id Salam Sukses

Kamis, 30 Maret 2017 | 14:16 WIB
Kota : Bogor
Ambyah mohamad : Servis dan CS nya mantap.. Sangat membantu,proses juga cepat Langsung masuk rekening g smp 5 mnt Suksea Emoney
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id Salam Sukses

Kamis, 30 Maret 2017 | 11:58 WIB
Kota : surakarta
Umar Al Farauq : wah,luar biasa Emoney nih,, ditulis WD insta minimal 7jam,,hla ini belum ad 30menit sudah masuk rekening ajh,,bener2 sureprice deh,,thanks Emoney...,semangatz WD :D
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id Salam Sukses

Kamis, 30 Maret 2017 | 09:00 WIB
Kota : Tasikmalaya
Yanto : Pelayanan luar biasa proses cepat dan terpercaya.....
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id Salam Sukses

Rabu, 29 Maret 2017 | 15:24 WIB
Kota : Tarakan
Alfyan : Nice... sangat cepat, respon CS juga sangat baik dan membantu. Terima kasih untuk layanannya... ***** five stars lagh pokoknya... ini sudah kesekian kalinya saya transaksi dan semuanya cepat... sekali lagi terima kasih
Admin : thanks atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id

Rabu, 29 Maret 2017 | 10:53 WIB
Kota : sleman
rifan : transaksi cepat, admin fast response
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id Salam Sukses

Senin, 27 Maret 2017 | 17:11 WIB
Kota : Bekasi
Yaman Rusyandi : Gilaa wd neteller $3000 cepet banget, request langsung saya transfer & confirm beberapa menit dana langsung masuk rekening, terima kasih emoney.co.id
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id Salam Sukses




Transaksi E-Payment
STOK 0 USD
STOK 0 USD
STOK 250 USD
STOK 600 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 500 USD
STOK Unlimited USD
STOK Unlimited USD
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13600 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 13500 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 4 / Lot
Kurs Rebate : 13300 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Afiliasi
Auto Rebate 2 x Seminggu
FX:$8/lot | Gold:$9/lot | Zero:$2/lot
Broker
                
Bank Lokal
              

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 emoney.co.id All Rights Reserved