Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Rabu, 19 April 2017 | 20:46 WIB
Kota : Bekasi
wijaya sentosa : Proses deposit cepat, harga kompetitif. terima kasih emoney.co.id
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Rabu, 19 April 2017 | 12:39 WIB
Kota : Jambi
Sahudin : cepat dan bisa dipercaya, sudah saya buktikan
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Senin, 17 April 2017 | 10:49 WIB
Kota : Banjarnegara
Slamet Irwanto : Proses lancar dan cepat, thx emoney
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Jumat, 14 April 2017 | 13:51 WIB
Kota : Jakarta
Agung Setio Wahono : E Money bagus, Rekomendasi banget. Transaksi lancar jaya, Good banget deh pokoknya. Sukses dan Maju selalu buat Anda.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Kamis, 13 April 2017 | 10:57 WIB
Kota : Jakarta
Nopi : Transaksi di emoney cepat dan responsif. Terima kasih sudah membantu.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Rabu, 12 April 2017 | 10:32 WIB
Kota : Tomohon
Kristo Toiyo : Tiga kata saja untuk menggambarkan Emoney....... "Tidak Pernah Mengecewakan".
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Senin, 10 April 2017 | 14:54 WIB
Kota : Depok
Agus Wijaya : sekian kalinya saya transaksi neteller dengan boss satu ini .. lancar jaya gak pake lama .. langsung wuss wuss dana sudah masuk .. recommended banget .. maju terus jaya selalu boss emoney.co.id .. top :-) ..
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Senin, 10 April 2017 | 13:18 WIB
Kota : Bandung
Rahmadan G : Fast response. Transaksi gak pake lama, dalam hitungan menit segalanya beres. Very recommended!
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, Salam Sukses

Kamis, 6 April 2017 | 15:23 WIB
Kota : denpasar
iesel : so far so GOOD services, live chat nya juga sangat informatif. Sudah berkali2 jual neteller dan skrill gak ada masalah, transaksinya juga cepat. 1 kata aja...MEMUASKAN :)
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, sukses selalu

Rabu, 5 April 2017 | 16:19 WIB
Kota : Palembang
Hendra Gunawan : Transaksi yang kedua kalinya ok. Fast respons.. Rekomendasi banget..
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, sukses selalu




Transaksi E-Payment
STOK 600 USD
STOK 500 USD
STOK 900 USD
STOK 900 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 2000 USD
STOK Terbatas
STOK unlimited
STOK Coming Soon
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13850 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15 Diskon Rate Deposit Rp.200/usd
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 2 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Afiliasi
Auto Rebate 2 x Seminggu
Standar :$8/lot | Zero Akun :$2/lot Diskon Rate Deposit Rp.200/usd
Broker
              
Bank Lokal
              

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 emoney.co.id All Rights Reserved