Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Jumat, 20 Januari 2017 | 18:15 WIB
Kota : balikpapan
herry tarur ponno : Joss,,, adminnya fast respon,, transaksi gak pake ribet langsung mendarat di tujuan,, thanks min,,
Admin : Terima kasih telah bertransaksi di emoney.co.id kami tunggu transaksi berikutnya :)

Jumat, 20 Januari 2017 | 11:23 WIB
Kota : Rembang
Dwie Prasetyo : Emoney memang Mantaap..Depo dan Wd cepat dan lancar....rebate juga Josss..
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id sukses

Jumat, 20 Januari 2017 | 09:29 WIB
Kota : Surabaya
Hermanto Wijaya Purnomo : Sudah 2 bln jadi member eMoney, juga udah transaksi berkali2, baik jumlah besar maupun kecil, prosesnya cuman dalam hitungan menit...!!! Benar2 cepat prosesnya & Rate juga bagus..! Bravo eMoney..!!!
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id sukses

Jumat, 20 Januari 2017 | 09:28 WIB
Kota : Depok
Agus Triharso : Pelayanan withdrawal Neteller ok banget dan super cepat, rate competitive.. recommended e-money changer ..
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id sukses

Jumat, 20 Januari 2017 | 08:40 WIB
Kota : Denpasar
Royefran : Terima kasih emoney, pelayanannya sunguh cepat, terpercaya..
Admin : terima kasih atas kepercayaannya ber transaksi di emoney.co.id sukses

Kamis, 19 Januari 2017 | 08:49 WIB
Kota : BEKASI
RASTONO : Pagi2 Butuh uang buat sarapan...Saldo Neteller cuma Sedikit.!!! Dalam Hitungan menit WD di Emoney.co.id Langsung mendarat mulus di rekening Bank Lokal.CS ramah lagi...Tahnks
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id

Selasa, 17 Januari 2017 | 09:26 WIB
Kota : Makassar
Fadhil Aulia : Tukar di Emoney.co.id proses secepat kilattzz,mantaff dahh
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id sukses

Jumat, 6 Januari 2017 | 16:36 WIB
Kota : Samarinda
Filipus Dwi Hendra : Luar biasa emoney.co.id. proses jual neteller wuss wuss wuss.. cepat.. tdk sampai 5 menit dana masuk ke rekening bank... terus dipertahankan & sukses selalu
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id sukses

Kamis, 5 Januari 2017 | 14:07 WIB
Kota : Indramayu
Muhammad Abdul Rosyid : mantap deh transaksi disini, transaksinya cepet dan adminnya fast respond. recommended nih
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id sukses

Kamis, 29 Desember 2016 | 15:09 WIB
Kota : Banjarmasin
Muhammad Yusuf Effendy : Mantap Fast sekali
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id sukses




Transaksi E-Payment
STOK 0 USD
STOK 0 USD
STOK 250 USD
STOK 600 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 500 USD
STOK Unlimited USD
STOK Unlimited USD
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13600 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 13500 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 4 / Lot
Kurs Rebate : 13300 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Afiliasi
Auto Rebate 2 x Seminggu
FX:$8/lot | Gold:$9/lot | Zero:$2/lot
Broker
                
Bank Lokal
              

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 emoney.co.id All Rights Reserved