Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member Emoney.co.id

Jumat, 11 November 2016 | 16:17 WIB
Kota : magelang
nana taryana : Respon cepat dan palayanan OK! sukses selalu buat emoney.co.id!
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id sukses

Jumat, 11 November 2016 | 14:09 WIB
Kota : Jakarta
sandi : udah beberapa kali transaksi di emoney.co.id ga pernah sekalipun ngecewain....... jangan ragu deh sama emoney.co.id...... keep the good work ya gans...... warning: ini real testimoni dan real transaksi...
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id sukses

Rabu, 9 November 2016 | 18:39 WIB
Kota : Makassar
M. Asri : emoney mantap. Live chat responnya cepet. withdraw dari skrill prosesnya jg cepet sampai ke rekening saya.
Admin : terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id

Kamis, 3 November 2016 | 20:14 WIB
Kota : Sukabumi
Alina : Transaksi pertama dan cepet banget. ga sampe 5 menit dana langsung meluncur!! GREAT!!!
Admin : terima kasih atas kepercayaannya transaksi di emoney.co.id

Rabu, 26 Oktober 2016 | 13:41 WIB
Kota : kendal
fatur : Pelayanan cepat mantab tidak ada 10 menit WD langsung masuk rekening...
Admin : terima kasih

Senin, 24 Oktober 2016 | 19:24 WIB
Kota : Takamatsu/ japa
Andri junaidi : E money memang top memuaskan pelayanannya saya yg di jepang sangat terbantu dg e money , trimakasih bnyak admin
Admin : terima kasih atas kepercayaanya bertransaksi di emoney.co.id

Jumat, 21 Oktober 2016 | 17:18 WIB
Kota : Bekasi
mansur : Terimakasih Emoney,,, Secepat kilat masuk rekening,,, Pokoknya gak nyeselllll....
Admin : terima kasih kembali sukses

Jumat, 21 Oktober 2016 | 12:52 WIB
Kota : Ponorogo
niubi : Di saat kebingungan mo jual Skrill, tanya temen2 pada ga ngerti,, Tiba2 nemu link emoney,, awalnya agak bimbang juga sih.. Bismillah,, dan,, gila gan,, sepanjang pengalaman saya malang melintang di dunia persilatan ,, eMoney yg prosesnya paling cepat,, Wuuuzzzz... Rekomended BGT pokoknya.. Gegara itu,, yang tadinya cuman jual Skrill,, sekarang jadi pengen ngikut gabung IB nya deh,, Sukses buat eMoney..
Admin : terimakasih atas kepercayaannya transaksi di emoney.co.id sukses

Kamis, 20 Oktober 2016 | 11:32 WIB
Kota : bandung
ivan : uidih senangnya transakasi di emoney,,,baru order langsung masuk aja saldonya,,,secepat kilat yah ;) terimakasih emoney sukses selalu ;)
Admin : terima kasih atas kepercayaannya transaksi di emoney.co.id sukses

Sabtu, 15 Oktober 2016 | 16:59 WIB
Kota : Bogor
surya : buat yang baca testi coba dulu aja transaksi di emoney.. ntar juga kerasa nyaman kok.. cepet, ramah & responsif.. makasih ya buat pelayanannya selama ini :) sukses terooos emoney!!
Admin : sukses juga terima kasih




Transaksi E-Payment
STOK 600 USD
STOK 500 USD
STOK 900 USD
STOK 900 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 2000 USD
STOK Terbatas
STOK unlimited
STOK Coming Soon
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13850 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15 Diskon Rate Deposit Rp.200/usd
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 2 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13750 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.3/Lot
Non Rebate
Rate Special Afiliasi
Auto Rebate 2 x Seminggu
Standar :$8/lot | Zero Akun :$2/lot Diskon Rate Deposit Rp.200/usd
Broker
              
Bank Lokal
              

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 emoney.co.id All Rights Reserved